Muchas sorpresas cuando irlandeses, británicos, franceses y españoles llegan a las semifinales del LA Sevens

<eine Klasse="Verknüpfung " href="https://sports.yahoo.com/soccer/teams/france-women/" data-i13n="sec:content-canvas;subsec:anchor_text;elm:context_link" data-ylk="slk:France;sec:content-canvas;subsec:anchor_text;elm:context_link;itc:0">Stephen Parez-Edo Martin, de Francia, supera a Ethan Waddleton, de Gran Bretaña, para marcar un try en la victoria de Francia sobre Gran Bretaña en el torneo de Rugby Sevens de Los Ángeles (Patrick T. Fallon)” src=”https://s.yimg.com/ny /api/res/1.2/tP9.9jlzWnHKifq0izCsHQ–/YXBwaWQ9aGlnaGxhbmRlcjt3PTk2MDtoPTY0MA–/https://media.zenfs.com/en/afp.co.uk/af97deae8d5c217189647e6307727035″ data-src=”https:// s .yimg. com/ny/api/res/1.2/tP9.9jlzWnHKifq0izCsHQ–/YXBwaWQ9aGlnaGxhbmRlcjt3PTk2MDtoPTY0MA–/https://media.zenfs.com/en/afp.co.uk/af97deae8d5c217189647e6307727035″/></div>
</div>
</div>
<div class=

Jordan Conroy anotó dos brillantes tries en la segunda mitad IrlandaLa remontada de 24-14 Argentina el sábado para llegar a las semifinales del World Rugby SVNS Series en Los Ángeles.

En un día en el que los ganadores del grupo estaban invictos AustraliaFiji y Argentina fueron eliminados, y al equipo sudamericano se le negó un cuarto título consecutivo después de los triunfos en Ciudad del Cabo, Perth y Vancouver.

Irlanda jugará contra Francia en una semifinal después de que los franceses derrotaran a los anfitriones, Estados Unidos. España se enfrenta a Gran Bretaña en la otra semifinal el domingo después de dos victorias más espectaculares.

Los irlandeses, que perdían 14-5 al descanso, tuvieron try de Conroy en los minutos 10 y 14, y de Mark Roche en el minuto 12, tras tarjetas amarillas contra el argentino Rodrigo en el minuto nueve contra Isgro y en el minuto 10 contra Matías Osadczuk preparó el terreno para el rally.

España continuó la tendencia sorpresa y venció a Fiji 21-19. Los españoles se recuperaron después de una tarjeta roja en el minuto 10 contra Terio Tamani de Fiji para vencer al ganador del Grupo C.

Un intento de penalti y dos intentos de Pol Pla con conversiones de Juan Ramos supusieron el desastre para Fiji.

Gran Bretaña completó su salida invicta de la fase de grupos con una victoria por 26-19 sobre Australia, con el último try de Femi Sofolarin en el minuto 17 asegurando el partido.

Francia eliminó a los estadounidenses 14-0 con tries de Antoine Dupont en el segundo minuto y Andy Timo en el séptimo.

El ex Jugador del Año de World Rugby Dupont, capitán de Francia y medio scrum en el equipo de 15, dice que su transición al Seven para competir por una medalla de oro olímpica en París a finales de este año está progresando bien.

“Cada vez que salgo al campo mejoro”, dijo Dupont, quien ayudó a Francia a conseguir el tercer puesto en su debut la semana pasada en Vancouver. “No hago chequeos diarios para saber dónde estoy. Todavía estoy aprendiendo.”

“Cada vez que estoy en el campo analizo hablando con los muchachos. Todavía me estoy familiarizando con el deporte. Las cosas no van tan mal hasta ahora”.

Argentina aseguró el título del Grupo A con una victoria Sudáfrica 17-5, impulsado por dos tries de Luciano González, y un triunfo 26-14 sobre Irlanda.

Australia encabezó el Grupo B con una victoria por 17-12 sobre Estados Unidos y un triunfo por 28-19 sobre Samoa. Henry Palmer anotó un try contra los estadounidenses y dos en el partido decisivo del grupo.

Fiji avanzó del Grupo C gracias a la ruta Canadá Con una victoria por 40-0 y 14-10 contra Francia, los franceses también llegaron a cuartos de final tras derrotar a Gran Bretaña por 19-12.