Uriarte es otro hotel renovado en Sada Cruzeiro

El delantero argentino deja el club por segunda temporada consecutiva tras regresar al club de Minas Gerais

El “Maestro” Uriarte aseguró una temporada más con el Sada Cruzeiro. A fines del mes pasado, el armador argentino se proclamó campeón de la Superliga por segunda vez, en el primer año de su regreso al equipo Celeste. Se une a Oppenkoski, Lucão, López, Vaccari, Rodriguinho y Otávio que ya han sido renovados para la próxima temporada.

Su segunda cesión en el Sada Cruzeiro volvió a ser un éxito. Campeón de Minas Gerais, Copa Brasil, Superliga y Campeonato Sudamericano, el armador también sumó otra medalla de la Copa Mundial de Clubes a su colección: la medalla de bronce que ganó en Betim en 2022.

Para la próxima temporada, el argentino tendrá la tarea de liderar a un equipo que cuenta con delanteros de primer nivel como López, Vaccari y Rodriguinho en la defensa de su título.

En la 2017/18, Uriarte también ganó la Superliga con el Sada Cruzeiro antes de marcharse del São Paulo al Taubaté, donde volvió a proclamarse campeón en Brasil. Además de los dos clubes brasileños, la estrella jugó en las ligas argentina, italiana y francesa.

Con la selección argentina, se convirtió en Campeón Panamericano 2015 y medallista de oro en el Campeonato Sudamericano Juvenil 2008, venciendo a Brasil. En esta ocasión fue votado como el mejor atleta del torneo.

EL TIEMPO destaca el compromiso de Minas Gerais con el periodismo profesional y de calidad. Nuestra sala de redacción produce información responsable en la que puede confiar todos los días.

consecuencias EL TIEMPO En el FacebookEn el Gorjeo y no Instagram. Ayuda a hacer crecer nuestra comunidad.