Magic avergüenza a Davis, los Pelicans huyen

Nikola Vucevic anotó 25 puntos y 17 rebotes mientras el Orlando Magic continuaba su racha ganadora con una victoria por 118-88 sobre los New Orleans Pelicans el martes por la noche.

Vucevic lideró a cuatro jugadores del Magic con al menos 20 puntos mientras Orlando ganaba su cuarto partido consecutivo y el sexto de sus últimos siete. Evan Fournier anotó 22 puntos y Jonathan Isaac y Aaron Gordon anotaron 20 puntos cada uno.

Los Pelicans, que habían establecido su peor marca de la temporada en la derrota 99-90 en Memphis el sábado, no alcanzaron ese puntaje y perdieron por octava vez en 11 juegos.

El Magic, que terminó su gira 3-0, lideraba por 25 puntos después de nueve minutos y mantuvo la ventaja en todo momento.

Mientras tanto, Nueva Orleans continuó luchando en medio de una temporada plagada de lesiones que empeoró a fines del mes pasado cuando el delantero All-Star Anthony Davis pidió un intercambio al equipo.

Davis, jugando su tercer partido desde la fecha límite de cambios y regresando de una lesión en el dedo, anotó tres puntos con 1 de 9 tiros y seis rebotes en 24 minutos.

E’Twaun Moore anotó 19 puntos, Jrue Holiday añadió 16, Julius Randle tuvo 15 y Tim Frazier 10 para liderar a los Pelicans.

Orlando acertó 21 de 22 tiros libres y Nueva Orleans acertó 6 de 8. El Magic tenía una ventaja de rebotes de 58-42.

El Magic, que lideraba hasta por 28 puntos en el primer cuarto y 17 en el entretiempo, anotó los primeros cinco puntos de la segunda mitad y no dejó que la ventaja cayera por debajo de 20. Lo ampliaron hasta 92-61 tras tres puntos en el cuarto.

El Magic dominó el primer cuarto, logrando una ventaja de 39-11 antes de que los Pelicans anotaran los últimos seis puntos del cuarto.

Isaac superó por sí solo a Nueva Orleans, terminando con 16 puntos y Fournier agregó 14 mientras los Pelicans acertaban sólo 8 de 24 tiros.

Holiday y Moore anotaron nueve puntos cada uno cuando Nueva Orleans borró el déficit en el segundo cuarto y terminó 63-46 en el medio tiempo.