Lionel Messi “hace posible lo imposible” en Argentina versus Uruguay: Mira

Lionel Messi parece imparable en este momento y el año 2021 pertenece con razón a la megaestrella del fútbol, ​​ya que se destacó por encontrar el final de la red de forma regular, lo que también lo coloca en la batalla por los próximos premios Balón de Oro 2021.

La reciente nominación al Balón de Oro solo motivó a Leo cuando anotó un gol inusual pero decisivo para el argentino en el partido de clasificación para la Copa del Mundo del domingo contra Uruguay en El Monumental.

Argentina vs.Uruguay: Lionel Messi hace lo impensable en el choque de la eliminatoria mundialista

Así sucedió que pocos minutos antes del descanso (38º) Leo lanzó un pase de 35 metros al área de penalti, que sorprendentemente fue fallado por el delantero argentino Nicolás González y el portero Fernando Muslera cuando el balón se coló en el poste. Un Messi extasiado celebró tranquilamente mientras la afición partidista estaba de pie.

Mira el video del increíble gol de Lionel Messi aquí:

Los goles del mediocampista Rodrigo De Paul (44º) y del delantero Lautaro Martínez (62º) ayudaron a los actuales campeones de la Copa América a una clara victoria por 3-0.

Récord de Messi CONMEBOL

El mes pasado, Lionel Messi superó al tres veces campeón mundial de la FIFA, Pelé, para convertirse en el máximo goleador de una nación sudamericana. Messi logró esta hazaña durante el partido de clasificación de Argentina para la Copa Mundial de la FIFA 2022 contra Bolivia. Cuando Leo marcó un gol en esa competición, también fue su 78º gol internacional con La Albiceleste.

Antes de ese partido, solo le tomó dos goles al ganador de la Copa América 2021 superar a Pelé y convertirse en el máximo goleador de la CONMEBOL. Compensó la actuación del ex campeón mundial cuando ayudó a Argentina a romper el impasse en el minuto 14 y luego lo superó después de encontrar con éxito la red en el minuto 64. Aun así, Lionel Messi parecía imparable incluso después de un doblete y un triplete en el minuto 88.

Los bicampeones del mundo derrotaron a Bolivia 3-0 en el ‘hat trick’ de Messi.