Conmovedor video de hinchas argentinos celebrando la victoria en la Copa del Mundo en el Obelisco de Buenos Aires

En un video que actualmente se está volviendo viral en las redes sociales, los fanáticos del fútbol argentino disfrutan de una celebración épica del triunfo de su selección nacional en la Copa Mundial de la FIFA 2022.

El video viral muestra a miles de fanáticos reunidos con banderas nacionales y figuras de cartón de su héroe Lionel Messi en el Obelisco de Buenos Aires. Es importante mencionar que Messi lideró al equipo desde el frente durante la final de alto octanaje contra Francia e hizo contribuciones notables.

Mientras tanto, los fanáticos vestidos con el azul y blanco argentino fueron vistos cantando y bailando mientras se reunían alrededor del obelisco en Buenos Aires. El Obelisco fue un lugar de reunión no oficial de millones de aficionados al fútbol argentino. Más recientemente, los fanáticos acudieron al famoso lugar para celebrar la victoria del equipo de Messi contra Croacia en las semifinales de la Copa Mundial de la FIFA.

Cuando Argentina logró una victoria por 4-2 en los penales después de que el partido terminara con un empate 3-3 en la prórroga, Messi ganó el Balón de Oro que lo convirtió en el mejor jugador del torneo. El siete veces ganador del Balón de Oro anotó un total de siete goles en el evento de fútbol de marquesina y terminó como el segundo máximo goleador. Por otro lado, la superestrella francesa Kylian Mbappe ganó el premio Bota de Oro por más goles en el torneo (8).

“Lo estaba deseando tanto”, dice Lionel Messi después de que Argentina ganó la Copa del Mundo

Esta fue la tercera vez que Argentina terminó la Copa Mundial de la FIFA como ganadores del título. Como informó Associated Press, después de agregar el prestigioso oro de la Copa del Mundo a su ya ilustre currículum futbolístico, Messi dijo: “Es una locura que se haya hecho realidad de esta manera. Lo he deseado tanto. Sabía que Dios me traería este regalo. Sentí que esto (la Copa del Mundo) era lo correcto.

El triunfo de Argentina en la Copa del Mundo se produjo un año después de que el equipo ganara el título de la Copa América, que fue su primer título importante desde 1993. Fue la primera Copa del Mundo que se celebró en un país árabe. El torneo terminó con la selección argentina rompiendo la racha europea de cuatro títulos mundiales consecutivos que se remontaba a 2006. Brasil fue el último equipo sudamericano en ganar la Copa del Mundo en 2002.