Campeonato Mundial de Hockey sobre Hielo: India y Argentina terminan noveno juntos | Noticias de hockey sobre hielo

BHUBANESWAR: India anfitriona ha optado por no participar Campeonato Mundial FIH en una nota ganadora por un noveno lugar compartido con Argentina, que venció a Gales 6-0. En el Birsa Munda estadio en Rourkela El sábado, India dominó gran parte del partido contra India. Sudáfrica antes de la victoria por 5-2. Este es el peor resultado de un país anfitrión. Hasta ahora, Argentina (1978), Malasia (2002) e India (2010) terminaron octavos.
El equipo local podría haber ganado por un margen mayor, pero los delanteros, especialmente Mandeep Singh, desperdiciaron demasiadas oportunidades. Sin embargo, India extendió su racha de victorias invictas contra Sudáfrica a 17 juegos.
Una India atacante encontró un éxito temprano Abhishek recogió un pase de frente a la portería y golpeó el fondo de la red en el cuarto minuto. Harmanpreet Singh dobló la ventaja en el minuto 12 y anotó el primer córner corto. El capitán indio encontró el hueco entre el portero y un defensa para llegar a casa.
Sudáfrica tuvo mejor posesión después del descanso, pero no supo capitalizar eso. Con once minutos para el final, India estaba 4-0 después de anotar dos veces en cuatro minutos. Sudáfrica recortó uno con el contraataque Samkelo pasado PR Sreejesh. Hubo mucha actividad en los minutos finales cuando Sukhjeet anotó un rebote. Con 40 segundos para el final de la bocina, Sudáfrica obtuvo un penalti que mustafá casiem estibado en lo alto fuera del alcance de Sreejesh.