Copa América 2024

Lautaro Martínez marcó el gol del partido de Argentina en la prórroga de la final de la Copa América 2024, asegurando nuevamente el título a su equipo.

© Buda Mendes/Getty ImagesEl argentino Lautaro Martínez celebra tras marcar el primer gol de su equipo en la final de la CONMEBOL Copa América 2024 entre Argentina y Colombia.

Argentina derrotado Colombia en la prórroga de la final de la Copa América 2024 con un gol de Inter de Milán huelguista Lautaro Martínezel máximo goleador de su equipo y del torneo, y volvió a ser ganador del torneo.

Lautaro Martínez marcó el gol del partido en la segunda parte de la prórroga tras una gran asistencia de Giovani Lo Celso para asegurarle a Argentina el título de la Copa América 2024.

Además, Lionel Messi Su legado siguió creciendo a medida que se convirtió en el jugador con el el mayor número de títulos en la historia del fútbolacumulación 45 trofeosEl siguiente es Argentina. EspañaEl Eurocopa 2024 Maestro, en el finalísima.

El camino de Argentina hacia ser campeón de la Copa América

El camino de Argentina hacia la Copa América 2024 comenzó con uno fase de grupos impecable desempeño y ganó los tres juegos. Comenzaron con una victoria por 2-0 Canadáseguido de una victoria por 1-0 contra Chiley cerró con una victoria de 2-0 sobre Perú.

El argentino Lionel Messi celebra con el trofeo tras la victoria de su equipo en la final de la CONMEBOL Copa América 2024 entre Argentina y Colombia en el Hard Rock Stadium. Megan Briggs/Getty Images

En cuartos de final, Argentina enfrentó un duro desafío contra Ecuador. El partido terminó 1-1 en el tiempo reglamentario, pero emilio “Dibu” – traducción Martínez emergió como héroe en la tanda de penales y aseguró el lugar de Argentina en las semifinales.

Argentina volvió a enfrentarse a Canadá en semifinales y repitió su éxito en la fase de grupos con otra victoria por 2-0, llevándolos a la final por segundo año consecutivo. En la final se encontraron con uno impresionante. Colombia Página que presumía de uno 28 partidos sin derrota.

Tras un empate en el tiempo reglamentario, Lautaro Martínez marcó el gol decisivo en la segunda parte de la prórroga. Argentina asegura su histórico título número 16 de la Copa América.