Resumen de hockey, momentos destacados, estadísticas y mejores jugadores del 29 de julio

Un día lleno de hockey París 2024 El lunes 29 de julio comenzó con un partido masculino entre Australia e Irlanda. Estadio Yves du ManoirAustralia abrió el marcador con un gol en el minuto nueve. Corey Weyer antes de que Irlanda marcara en el minuto 25 con un gol de Lee Cole. Australia marcó el gol decisivo Gobernadores de Blake.

El único otro choque del día del equipo masculino terminó con un empate 1-1 entre India y Argentina. lucas martinez Argentina abrió el marcador en el minuto 22, seguido del empate en el minuto 59. Harmanpreet Singh de la India.

El lunes se disputaron seis partidos femeninos, comenzando con una clara victoria de la República Popular China contra Japón con un marcador final de 5-0. Los goles marcados en este duelo Gu Bing Feng (2) Ma Ning, Li Hong Y Zhong Jiaqi.

España se enfrentó a continuación a Estados Unidos, que terminó 1-1. sofia gladieux abrió el marcador en el minuto 14 y marcó un gol en el minuto 20 Begoña García.

Australia venció a Gran Bretaña por 4-0 después de anotar dos goles tempraneros con apenas unos minutos de diferencia. Marcó el primer gol Rebeca Greiner en el minuto 17 y este último mediante Alicia Arnott en el minuto 19. En la segunda parte marcaron dos goles más, Tatum Stewart en el minuto 46 y Gracia Stewart en el 52 para asegurar la victoria.

Después de perder 2-1 en el descanso ante Sudáfrica, Argentina remontó gracias a una actuación de tres goles. Agustina Gorzelany y ganó 4:2. La jugadora de 28 años marcó sus goles en los minutos 17, 49 y 52. Julieta Jankunas Marcó otro gol en el minuto 53. Llegaron los goles para Sudáfrica María Luisa Louw en el minuto 15 y Kayla de Waal en el minuto 29.

Holanda venció a Alemania 2-1 con un empujón tardío. El gol se marcó en el minuto 50. Jansen Yibbi y un gol en el minuto 54 de Marijn VeenEl gol alemán lo marcó en el minuto 44 Charlotte Stapenhorst.

Bélgica dominó la victoria por 5-0 sobre Francia, anotando temprano y con frecuencia. Los cinco goles belgas marcados Justine Rasir y Ambre Ballenghien (con 2), Alix Gerniers Y Stephanie Vanden Borré.