“No hay adjetivos para describir…”

fluminense

Tricolor das Laranjeiras derrotó 3-1 al São Paulo, a tres goles del goleador del Brasileirão

Ayer por la tarde (5), fluminense y São Paulo se enfrentaron en el Estadio Maracaná. Frente a más de 41.000 espectadores, Tricolor do Morumbi incluso comenzó con un buen primer tiempo y se fue al descanso como ganador. Con un bonito gol de Luciano, São Paulo abrió la clasificación pero se quedó corto por la gran actuación de Felipe Alves en la primera etapa🇧🇷

Sin embargo, en la segunda mitad del partido, Tricolor das Laranjeiras volvió a la cancha a toda velocidad. Cano empató en el primer minuto. A menos de 12 minutos del empate, el Team de Guerreiros ya ganaba 3-1, con dos goles más de Argentina🇧🇷 Con eso alcanzó la marca de 42 goles de la temporada y se aisló aún más como máximo goleador del Brasileirão, con 24 años.

Ahora, a falta de dos jornadas para el final de la competición, Canó está a un gol de igualar un récord de puntos de la era con 20 clubes. 2019, Gabriel Barbosa terminó el campeonato con 25 goles y ostenta el récord🇧🇷 Vale la pena señalar, sin embargo, que los goles de Cano prácticamente le garantizan la artillería, ya que Pedro Raúl está cinco goles abajo cuando solo quedan dos partidos.

A pesar de que la afición del Fluminense y algunos compañeros jugaron con la posible convocatoria mundialista de Canó, la prensa argentina ‘capituló’ ante el talento del delantero centro. O diario oleEl diario deportivo más popular de Argentina, publicó un artículo elogiando y elogiando la excepcional temporada de Germán con la camiseta de Nense. Mira un extracto del texto:

🇧🇷No hay suficientes adjetivos para definir el año 2022 por Germán Cano🇧🇷 El argentino anotó un hat-trick ante el São Paulo en apenas 13 minutos este sábado y suma 42 goles en total en lo que va de año. Sí, como lees, 42 años, el jugador nacido en nuestro país que más goles ha marcado en todas las ligas del mundo. ¿quieren más? Ninguno de los 42 goles fueron de penalti, lo que hace que su marca sea aún mayor.🇧🇷, publicó la revista. Finalmente, el próximo compromiso de Flu será contra Goiás en el Maracaná.