Lionel Messi anotó un hat-trick y dos asistencias para Argentina en una impresionante victoria sobre Bolivia.

Imágenes falsas

A Bolivia le fue bien en la clasificación para el Mundial, pero eso no importaría antes del Mundial Argentina enfrentarse Lionel Messi y La Albiceleste. En su primera titularidad en Argentina en 333 días, Messi no decepcionó y anotó a los 19 minutos del partido para poner a Argentina en ventaja. En el entretiempo esa ventaja aumentaría a 3-0 cuando Messi añadió dos asistencias más a su heroicidad. Al más puro estilo Messi, no se rindió, marcó dos goles en dos minutos y completó un hat-trick en la victoria por 6-0 sobre Bolivia.

Después de luchar por un empate contra Venezuela en su último partido, esto fue exactamente lo que recetó el médico para Argentina. Todo se facilita con la presencia de Messi, que aprovechó los errores defensivos de Bolivia para marcar su primer gol antes de convertirse en proveedor.

Preparado por Lautaro Martínez Para el primer gol, Messi le devolvió el favor a su compañero de ataque al asistir a Martínez y dividir las filas de Bolivia antes del devastador final en un gol abierto. Luego, Messi preparó el tercer tiro libre de Julián Álvarez, dándole a Argentina una impresionante ventaja en el descanso.

Después del descanso, Messi continuó la diversión, marcando goles en los minutos 84 y 86. Este gol en el minuto 86 fue particularmente impresionante ya que fue asistido por Nico Paz, de 20 años. El jugador de Como salió del banquillo en su debut con Argentina y fue un partido memorable en el que ayudó a Messi a ampliar la ventaja de Argentina.

Si bien Messi y la plantilla actual de Argentina son importantes, también es importante estar atentos al futuro, liderado por jugadores como Paz. Eso es lo que puede hacer uno de los mejores equipos de la CONMEBOL (y uno de los mejores del mundo) cuando juega frente a sus aficionados locales. Con la victoria, Argentina también puso fin a su racha de dos victorias consecutivas tras perder un partido. Colombia antes del empate contra Venezuela.