Kenia Sevens juega contra Canadá, EE. UU. En el partido de vuelta en Dubai 7s: el deporte estándar

Kenia Sevens en acción en los 7 de Dubai. [Courtesy-Dubai 7s]

Los Kenya Sevens se sortearon en el Grupo B antes del partido de vuelta de Dubai Sevens, que está programado para el próximo viernes.

Shujaa renovará la rivalidad con Estados Unidos en el segundo evento de la World Rugby Sevens Series en 2021/22.

Shujaa, quien terminó octavo en el partido de ida del Dubai Sevens con 10 puntos, también se medirá a Australia y Canadá en el grupo “B”.

Sudáfrica está en el Grupo A, enfrentando a Gran Bretaña, Irlanda y Japón, mientras que el grupo final incluye a Argentina, Fiji, Francia y España, ganadores de bronce de Dubai 7s.

Kenya Sevens acumuló 10 puntos después de un comienzo lento en la Serie Mundial de Seven 2021-2022, que comenzó con el partido de ida de Dubai Sevens durante el fin de semana.

Shujaa tuvo un mal comienzo de la nueva temporada y solo terminó octavo.

Kenia perdió dos veces después de perder ante Argentina y Estados Unidos en la primera jornada del viernes antes de vencer a España en el Grupo B.

Llegaron a la fase eliminatoria gracias a la mejor posición perdedora y jugaron contra Fiji en los cuartos de final el sábado.

Fiji derrotó a Kenia después de una remontada de 19-5 que desterró a los protegidos de Innocent Simiyu a la clasificación para los puestos cinco a ocho, donde se enfrentaron a Gran Bretaña, a la que volvieron a derrotar 33-5.

La derrota relegó a Shujaa a las posiciones siete y ocho de los partidos de clasificación, que de nuevo no corrió tras una derrota por 29-7 ante Irlanda. Shujaa terminó el torneo con solo una victoria de los seis juegos jugados.

Después de la primera ronda de los torneos de la Serie Mundial de 7 de 2022, Dubai 7, los campeones de Sudáfrica de 2021 lideran la clasificación general.

BlitzbokS ganó brillantemente los seis juegos en Dubai para mantener el título y tiene 22 puntos después de ganar el torneo. Los finalistas Estados Unidos, que sufrieron una derrota 42-7 ante Sudáfrica, están en segundo lugar con 19 puntos.

Tercero olímpico Argentina terminó tercero en Dubai después de vencer a los medallistas de oro olímpicos Fiji 19-12. Un tercer lugar en Dubai les valió 17 puntos, solo dos por delante de Fiji, que es cuarto con 15 puntos.