Jugador cae tras ser golpeado, rompiendo la pierna del rival y expulsado; Mirar

Lanús y Banfield se enfrentaron ayer por el Campeonato Argentino de Reservas, que da la oportunidad de jugar a jugadores poco utilizados en el equipo principal. El partido terminó en empate 1-1, pero el resultado del partido fue el que menos llamó la atención.

En el minuto 10 del primer tiempo, el mediocampista Juan Pablo Krilanovich, capitán de Lanús, empujó fuera el balón del rival al recibir un balón en la cara del defensa Lautaro Cardozo.

Krilanovich anotó el nocaut al aterrizar en la pierna derecha del defensa de Banfield. El equipo de Cardozo anunció en las redes sociales que sufrió una fractura de tibia y peroné en la pierna derecha, una lesión muy grave pero que ya fue operado, la cual fue exitosa. Mira el video a continuación (escenas poderosas):

Aunque la jugada no fue intencionada, el árbitro del partido, Martín Morenza, expulsó a Krilanovich de inmediato. Sus compañeros de equipo incluso intentaron discutir para que se revirtiera la patada, pero fue en vano.

Imagen: reproducción

Según la prensa argentina, Krilanovich llamó a Cardozo para disculparse por lo sucedido y para preguntar por su estado de salud.