Horror de lesión de Neymar, Man City “contacta” con Benzema y meta Pedri, Barcelona convierten a Ferran Torres en el principal objetivo de fichajes

TRIPLE AYUDA DE MESSI

Sergio Ramos finalmente hizo su debut en el Paris Saint-Germain, pero vio cómo un inspirado Lionel Messi le robaba el trueno.

Los ex compañeros de sparring de LaLiga estuvieron en acción para el gigante francés en la victoria por 3-1 en St. Etienne.

Fue la primera aparición competitiva largamente esperada del ex capitán del Real Madrid Ramos después de que una lesión muscular al comienzo de la temporada lo dejara fuera.

El defensa español de 35 años hizo un traspaso libre de la Real a la Ligue 1 en verano y, semanas después, la leyenda argentina Messi llegó procedente de Barcelona como agente libre.

Ambos comenzaron en una alineación de alto perfil del PSG en el Stade Geoffroy-Guichard y Ramos tuvo un comienzo sólido, pero fue Messi quien se robó el espectáculo al configurar sus tres goles.

Los anfitriones habían tomado la delantera en la nieve en el minuto 23 con un gol de Denis Bouanga, pero Timothee Kolodziejczak tuvo que rechazar la expulsión de Kylian Mbappé poco antes del descanso.

Messi tomó el control con un tiro libre tras una falta de Kolodziejczak, que fue cabeceada por Marquinhos para poner el 1-1.

Se adelantaron con once minutos para el final cuando Messi encontró a Ángel Di María y desvió un disparo hacia la esquina más lejana.

Y sellaron la victoria en el tiempo de descuento cuando Messi Marquinhos cruzó para rematar su segundo gol.

La victoria amplió la ventaja del PSG en la Ligue 1 a 14 puntos, pero se vio empañada por una lesión de Neymar.

La superestrella brasileña fue transportada en camilla con una lesión en el tobillo luego de un duelo con Yvann Macon cinco minutos antes del final.