Harmanpreet se convierte en el salvador: India empata 1-1 contra Argentina

India había fallado nueve corner cortos antes de que Harmanpreet disparara el balón a la red. Argentina lamentó el penal fallado por Maico Casella en el minuto 36.

Harmanpreet Singh (segundo desde la izquierda) celebra un gol contra Argentina. Imagen/PTI

Su navegador no soporta audio HTML5

El capitán Harmanpreet Singh rescató a India al convertir un tiro de esquina en el último minuto y el equipo de hockey empató 1-1 con el ex campeón Argentina en su partido del Grupo B aquí el lunes.

Fue Lucas Martínez quien adelantó a su equipo con un gol de campo en el minuto 22 y Harmanpreet, que había marcado en los minutos finales contra Nueva Zelanda, anotó un minuto antes del pitido final. Los campeones olímpicos de Río llegaron al partido tras su derrota ante Australia desesperados por ganar, pero a pesar de dominar gran parte del partido tuvieron que conformarse con un empate.

Esta historia proviene de un feed sindicado de una agencia o un tercero. Mid-day no asume ninguna responsabilidad por la confiabilidad, confiabilidad, confiabilidad y actualidad del texto. Mid-day Management/mid-day.com se reserva el derecho exclusivo de modificar, eliminar o eliminar el Contenido (sin previo aviso) a su exclusivo criterio y por cualquier motivo.