El hat-trick de Harmanpreet lleva a India a una victoria de 5-4 sobre Argentina

India tuvo un buen comienzo, manteniendo el balón durante la mayor parte del primer cuarto y realizando pases precisos para abrirse paso hacia el círculo de ataque.

Harmanpreet Singh

Su navegador no soporta audio HTML5

capitán Harmanpreet Singh tomó la delantera con un sensacional hat-trick cuando el equipo de hockey masculino de la India registró una emocionante victoria por 5-4 sobre Argentina en la FIH Hockey Pro League aquí.

Además de Harmanpreet (29′, 50′ y 52′), Araijeet Singh Hundal (7′) y Gurjant Singh (18′) también marcaron goles para la India, mientras que Federico Monja (3′), Nicolas Keenan (24′), Tadeo Marucci (54′) y Lucas Martínez (57′) por Argentina el domingo.

India tuvo un buen comienzo, manteniendo el balón durante la mayor parte del primer cuarto y realizando pases precisos para abrirse paso hacia el círculo de ataque. Argentina, sin embargo, fue el primero en anotar cuando Federico anotó desde corta distancia para darles una ventaja de 1-0. India empató rápidamente cuando Araijeet anotó un brillante gol de campo.

Esta historia proviene de un feed sindicado de una agencia o un tercero. Mid-day no asume ninguna responsabilidad por la confiabilidad, confiabilidad y actualidad del texto. Mid-day Management/mid-day.com se reserva el derecho exclusivo de modificar, eliminar o eliminar el Contenido (sin previo aviso) a su exclusivo criterio y por cualquier motivo.