Copa América 2024: Argentina – Perú 2-0

En este momento destacado, Argentina continuó su racha perfecta en la Copa América 2024 cuando jugó su último partido del grupo contra Perú, disputado el sábado 29 de junio de 2024.

El delantero del Inter de Milán, Lautaro Martínez, anotó dos goles en la segunda parte para ayudar a Argentina a vencer por 2-0 a Perú en la Copa América 2024. El país se convirtió así en ganador del Grupo A; Este resultado eliminó a Perú del torneo.

Martínez anotó el primer gol en el minuto 47 al pasar el balón por encima del portero peruano Pedro Gallese, y anotó el segundo gol en el minuto 86 de la misma manera que anotó el primer gol. Con estos dos goles, el récord goleador de Martínez en la Copa América 2024 ascendió a cuatro goles y el noveno en la historia de la competición en 13 partidos.

Sin embargo, antes del partido en Miami, Argentina ya se había clasificado para los cuartos de final con victorias sobre los otros equipos del grupo, Canadá y Chile.

A ellos se unirá en la ronda eliminatoria Canadá, que se clasificó para los cuartos de final como segundo del grupo después de empatar 0-0 con Chile en el otro partido del Grupo A.

En el futuro, Argentina competirá en cuartos de final contra Ecuador o Chile por un lugar en las semifinales.

Lo más destacado de la Copa América 2024: Argentina vs.Perú

ARGENTINA – PERÚ 2-0 |  DESTACADOS |  CONMEBOL COPA AMÉRICA EE.UU. 2024™

Lea las últimas noticias deportivas y obtenga actualizaciones oportunas X y además Facebook