Calificaciones de jugadores de Argentina vs Guatemala: Lionel Messi es mágico y Lautaro Martínez encuentra su ritmo en la victoria en el partido de preparación de la Copa América

La estrella del Inter Miami anotó un doblete mientras el jugador más importante del Inter reclamaba un lugar en el once inicial este verano.

Lionel Messi estuvo como siempre y puede que haya encontrado al vicecompañero perfecto en Lautaro Martínez. El dúo de delanteros se combinó para anotar tres de los cuatro goles de Argentina en una cómoda victoria por 4-1 sobre Guatemala. La Albiceleste estuvo descuidada en algunos momentos, pero finalmente encontró el camino de regreso a su mejor nivel y consiguió una victoria fácil.

Los primeros movimientos fueron sorprendentemente caóticos. Guatemala tomó una ventaja sorpresa después de cuatro minutos cuando Lisandro Martínez convirtió una jugada a balón parado en su propia portería. Pero Argentina pronto respondió cuando el portero Nicholas Hagen desvió un balón a los pies de Messi, permitiendo al capitán pasar el balón al arco vacío.

Martínez le dio la ventaja a La Albiceleste después de 39 minutos al disparar un penalti al ángulo inferior. Estuvo a punto de marcar el tercer gol con un acrobático intento de remate, pero su ambicioso intento fue claramente bloqueado.

Argentina subió la temperatura tras el descanso. Martínez sumó el tercer gol, culminando una maravillosa jugada: Enzo Fernández encontró a Messi, quien pasó de nuevo al delantero, quien sin esfuerzo disparó a portería vacía. Messi marcó el cuarto gol para decidir el partido, al convertir un pase de Ángel Di María con una magnífica jugada.

META evalúa a los jugadores argentinos del Campo de Comandantes…