Calendario, tabla y resultados, así como información sobre cómo ver en la televisión

El entrenador de Argentina, Michael Cheika, dijo que la primera mitad de la derrota 20-36 ante Sudáfrica fue “una de las peores que recuerdo”, pero prometió jurar lealtad a los jugadores para su último partido contra los Springboks en Durban el sábado.

Los visitantes dominaron los primeros 40 minutos en Buenos Aires y podrían haber liderado por más de 22-6 en el descanso, ya que su incesante presión obligó a Argentina a conceder varios penales, muchos de ellos dentro de su propia área 22.

Pero el equipo local rugió de nuevo en la contienda con una actuación muy mejorada en la segunda mitad, llevando el marcador de nuevo a 22-20 antes de que dos intentos tardíos para los Boks sellaron su victoria por puntos de bonificación.

Mientras tanto, Nueva Zelanda ganó la Copa Bledisloe por vigésima temporada consecutiva después de un intento de Jordie Barrett luego de que una controvertida decisión arbitral le dio a los All Blacks la victoria sobre Australia el jueves.

En un final controvertido en el Docklands Stadium, el árbitro francés Mathieu Raynal tomó el balón del medio scrum de Australia Nic White por perder el tiempo cuando estaba listo para patear el balón fuera de la defensa mientras Australia tenía una ventaja de tres puntos.

Dotados de posesión, los All Blacks distribuyeron el balón de par en par a Barrett, quien centró por la esquina izquierda mientras una multitud de 53.245 se quedó sin aliento en el Docklands Stadium.

¿Cuándo es la última ronda?

La ronda final tendrá lugar el sábado 24 de septiembre. Nueva Zelanda recibe a Australia en Auckland, mientras que Argentina viaja a Durban para enfrentarse a Sudáfrica.