Argentina venció a Bolivia gracias a un doblete de Messi

El seis veces Balón de Oro se convirtió en el jugador con más partidos internacionales en la historia de Argentina en su victoria sobre Bolivia anoche en Brasil.

Argentina venció a Bolivia 4-1 en la última jornada de la fase de grupos de la Copa América gracias a un doblete de Lionel Messi, quien también se convirtió en el mejor jugador de Argentina – 148 capas frente a Javier Mascherano – para su país el lunes en Cuiabá, Brasil. Messi convirtió un penalti en el minuto 33, pitó una falta de Diego Berenjano a “Papu Gómez”, luego anotó su gol nacional número 75 en el minuto 42 y amplió su ventaja en la lista de goleadores argentinos.

Alejandro “Papu” Gómez había abierto previamente el marcador para Argentina en la 6ª posición y fue Lautaro Martínez quien terminó los goles en la 65ª posición. Erwin Saavedra redujo el marcador para Bolivia en los 60.

Cavani encuentra la red

En el otro partido del Grupo A, Uruguay venció a Paraguay 1-0 con un penalti convertido del ex parisino Edinson Cavani en el minuto 20 y se enfrentó a Colombia en los cuartos de final. La Argentina de Messi, que estaba en lo más alto de este Grupo A, se enfrenta a Ecuador por un lugar entre los cuatro últimos. ¿Los otros carteles del mariscal de campo? Brasil enfrenta a Neymar y Marquinhos contra Chile, mientras que Perú enfrenta a Paraguay.