Inter empata ante Guarany de Bagé y se mide a Gremio en semifinales – 03/12/2022

Internacional empata con el ya descendido Guarany de Bagé y se enfrenta a Gremio en semifinales de Gauchão. Hoy (12), Colorado remontó pero buscó el empate en el Estadio Estrela D’Alva para la última ronda de la primera fase estatal. Marcos Paulo anotó para los de Bagé y Caio Vidal hizo el 1-1.

El resultado dejó al Inter tercero en la tabla con 19 puntos. Gremio, que finalizó segundo, será el rival en la siguiente fase. El primer clásico tiene lugar en Beira-Rio y la decisión cae en la arena.

La otra semifinal será entre Ypiranga y Brasil de Pelotas.

Salió bien: entra Caio Vidal y marca

Caio Vidal dio argumentos para seguir sumando ocasiones. El delantero entró como suplente en la segunda parte y marcó el empate del Inter.

Estuvo mal: Kaique Rocha falló un gol

En un partido fuera de casa, Kaíque Rocha intentó un remate que cayó en los pies de un rival y terminó en el arco de Marcos Paulo.

D’Alessandro sigue en despedida

D’Alessandro empezó como titular en el Inter. Además de ser una opción de calidad en la preparación previa al partido, el argentino cumple lo que prometió para la presente legislatura cuando llegó al Inter. Se despide del interior de las ciudades y de la afición del Inter antes del retiro, que está programado según el estado.

El partido de Guarany de Bagé: Gol alto y tres defensores

Guarany de Bagé comenzó el partido con tres defensas. Pero a pesar de tener refuerzos atrás, el equipo de adentro de Rio Grande do Sul marcó con mucha fuerza la salida del Inter y logró crear mucho. Hizo varias finales peligrosas antes de marcar cuando falló la defensa del Inter. E incluso al frente del marcador, el equipo que ya había llegado al partido sabiendo que estaba relegado mantuvo el ritmo e incluso podría haberlo acelerado.

“Hoy es un honor. Sabemos que no hicimos una buena temporada, pero venimos con el ánimo de hacer un gran partido para premiar a la afición que siempre nos ha apoyado”, dijo el delantero Marcos Paulo tras el primer tiempo del partido. En los últimos compases, aunque hizo un buen partido, la actuación decayó y acabó en empate.

El partido del Inter: Lejos del rendimiento del Gre-Nal

Tras ganar el último clásico Gre-Nal, Alexander Medina admitió que uno de sus retos sería mantener el nivel de rendimiento en los siguientes partidos. Y no fue así. El Inter volvió a tener problemas con el balón fuera y creó pocas ocasiones. Con defensa y ataque desparejados, abusó de las salidas para que Cadorini intentara ganar fuerza entre los defensores rivales. Perdió la mayoría de los trenes y aún se perdió detrás. El gol del empate llegó al final, en un contragolpe.

sillas junto al rio

Los banquillos del Estadio Estrela D’Alva tienen el logo del Inter. Los asientos fueron retirados de Beira-Rio durante la renovación para la Copa del Mundo de 2014 y donados al club dentro de Rio Grande do Sul.

FICHA DE DATOS
GUARANY DE BAGÉ 1 X 1 INTERNACIONAL

Datos: 03.12.2022 (sábado)
Local: Estadio Estrela D’Alva, en Bagé (RS)
árbitro: Lucas Guimarães Horn
asistentes: Leirson Peng Martins y Fagner Bueno Cortés
Tarjetas amarillas: Marcos Paulo, David, Octavio (GUA); Kaique Rocha, Edenilson (INT)
puertas: Marcos Paulo de Guarany de Bagé en el minuto 19 del primer tiempo; Caio Vidal del Inter en el minuto 36 del segundo tiempo;