Cristiano Ronaldo se convierte en el máximo goleador histórico en partidos oficiales

Cristiano Ronaldo ha añadido su nombre a otra lista de los más grandes de la historia. En la primera mitad del partido contra el Tottenham de este sábado (12), el as portugués marcó dos goles. Esto le convirtió en el máximo goleador de la historia en partidos oficiales (807 goles), superando a Josef Bican (805 goles).
Para colmo, fue el responsable de la crucial victoria por 3-2 del Manchester United sobre el Tottenham en Old Trafford. Manchester United abrió 1-0, aseguró el empate, hizo el 2-1, aseguró el empate y al final del partido Ronaldo anotó el tercer gol, fue su primer hat-trick (cuando un jugador marca tres veces) desde que volvió a fútbol inglés. Con el resultado el United llegó a los 50 puntos y está dentro del G-4 de la Premier League. El Tottenham es séptimo a los 45.
El primer gol llegó en el minuto 11 del primer tiempo en una buena acción entre CR7 y Fred. El número 7 recibió un buen pase del brasileño y, con mucho espacio, armó una falta desde fuera del área que el portero Hugo Lloris no tuvo oportunidad de detener.
El segundo gol llegó en el minuto 37 y volvió a poner al United al frente. Matic lanzó un buen balón a Sancho, que entró en el área y rodó para que Cristiano Ronaldo completase el fondo de la red.
Marcó el tercer gol en el minuto 35 de la segunda mitad tras un córner de Alex Telles.
Cristiano Ronaldo necesitó 1111 partidos para marcar 807 goles. Bican, ahora el segundo máximo goleador de todos los tiempos, anotó sus 805 goles en 530 partidos. Los goles de CR7 se desglosan en: 450 del Real Madrid, 136 del Manchester United, 115 de Portugal, 101 de la Juventus y cinco del Sporting.
Según la Rec.Sport.Soccer Statistics Foundation (RSSSF), estos son los 5 mejores goleadores de todos los tiempos en partidos oficiales: