Resumen ATP: Reilly Opelka vence a John Isner en histórico desempate

El segundo clasificado, Reilly Opelka, ganó el desempate más largo en la historia del ATP Tour, coronando una victoria en dos sets sobre el tercer clasificado, John Isner, en las semifinales del Abierto de Dallas el sábado por la noche.

Opelka anotó una victoria de 24-22 en el desempate en el segundo set y aseguró su cuarta victoria consecutiva sobre Isner: 7-6 (7), 7-6 (22). Los dos combinaron 60 aces, con Opelka recibiendo 39, en un partido que duró dos horas y tres minutos.

En la final del domingo, Opelka se enfrentará al cuarto clasificado, Jenson Brooksby, que venció por 6-4, 6-7(4), 7-6(5) al No. 7 Marcos Giron.

Torneo Mundial de Tenis ABN AMRO

El canadiense Felix Auger-Aliassime hará su noveno intento de ganar su primer título ATP Tour cuando se enfrente al sembrado No. 1 Stefanos Tsitsipas de Grecia en la final en Rotterdam, Holanda.

El tercer sembrado Auger-Aliassime se recuperó para eliminar al campeón defensor Andrey Rublev 6-7(5) 6-4 6-2. Fue la primera victoria de su carrera sobre el ruso, que era el segundo sembrado. Auger-Aliassime anotó 41 tiros ganadores, incluidos 11 aces, en el partido de 2 horas y 21 minutos.

Tsitsipas también dejó caer el primer gol antes de recuperarse para derrotar al clasificado checo Jiri Lehecka por 4-6, 6-4, 6-2. Si se encuentra con Auger-Aliassime en la final del domingo, será el octavo duelo entre ambos, con Tsitsipas ganando 5-2.

argentina abierta

El favorito del público, Diego Schwartzman, ganó dos juegos y avanzó a la final en Buenos Aires.

Terminó su partido de cuartos de final, aplazado por la lluvia la noche del viernes, derrotando a su compatriota Francisco Cerundolo 3-6, 6-2, 7-5.Luego, el N° 2 tardó casi tres horas en derrotar al tercer favorito de Italia, Lorenzo Sonego, para rematar. en 7-5, 3-6, 6-2.

En la final de tierra batida, Schwartzman se encuentra con el máximo favorito Casper Ruud de Noruega, quien venció 6-3, 6-3 a otro argentino, Federico Delbonis. En los enfrentamientos directos, Schwartzman gana 5-2.