Argentina venció a Canadá 2-0 en su primer partido de la Copa América.

Argentina, campeona defensora, venció a Canadá 2-0 en su primer partido de la Copa América en Atlanta el jueves. Los delanteros Julián Álvarez y Lautaro Martínez marcaron goles en el segundo tiempo para sellar la victoria.

Canadá utilizó perfectamente el momento de su presión y pudo crear algunas oportunidades en la primera mitad. Argentina estuvo más cerca de anotar a través de Ángel di María, pero desperdició una oportunidad de oro tras una rápida carrera desde su propio campo.

Cuatro minutos después de la reanudación, el equipo de Lionel Scaloni logró un gran avance cuando Lionel Messi le dio un gran pase a Alexis Mac Allister, quien empujó el balón lejos del portero canadiense Maxime Crepeau y se lo presentó a Álvarez, quien simplemente disparó a la portería.

Canadá continuó presionando después de quedarse atrás, pero la llegada del experimentado central Nicolás Otamendi le dio a Argentina la estabilidad que tanto necesitaba en defensa antes de que el suplente Martínez anotara con un pase de Messi en el minuto 88 para sellar la victoria.

Este es un artículo premium disponible exclusivamente para nuestros suscriptores. Cada mes puede leer más de 250 artículos premium de este tipo.

Has agotado tu límite de artículos gratuitos. Por favor apoye el periodismo de calidad.