Argentina derrotó 1-0 a Perú en la zona sudamericana, clasificándose así al Mundial 2022.

El campeón sudamericano, con el Otamendi del Benfica en defensa, se impuso gracias a un brillante cabezazo de Lautaro Martínez, perfectamente servido por Nahuel Molina, en el 43′.

Los argentinos intentaron controlar los acontecimientos y se llevaron un gran susto cuando Farfán ganó un penal: Yotún vio a Dibu en el minuto 65 y golpeó el larguero.

Argentina aseguró los tres puntos y sumó su 25° racha invicta consecutiva (16 victorias y nueve empates) tras caer 2-1 ante Brasil el 3 de julio de 2019.

Los de Lionel Scaloni marchan segundos (25 puntos, con un partido menos) y han ampliado su ventaja sobre sus perseguidores, ya que Ecuador (17) y Colombia (16) empataron 0-0 en Barranquilla y Uruguay (16) perdió a Brasil. Canarias lidera con 31 puntos.

Chile venció a Venezuela 3-0. Erick Pulgar anotó dos goles (en los minutos 18 y 37) y Brereton anotó el tercero en el minuto 73 en un partido donde el central Ferraresi (Estoril Praia) llegó al minuto 90.

Ambos equipos están fuera de los lugares de clasificación en este momento. Chile es sexto con 13 puntos y Venezuela es décimo y último con siete puntos.