Argentina MotoGP Clasificación – Hora de inicio como se ve

Como parte de un calendario revisado debido a retrasos en la carga, la clasificación se trasladó al sábado por la noche para dejar espacio para dos sesiones de práctica.

El orden combinado de FP1 y FP2 se utilizará para determinar qué pilotos pasarán automáticamente a la Q2.

¿Cuándo comienza la clasificación de Argentina MotoGP?

La clasificación para el Gran Premio de Argentina comienza a las 17:05 hora local (-3 GMT) en el Autódromo Termas de Río Hondo.

  • fecha: sábado, 2 de abril de 2022
  • hora de inicio: 17:05 hora local / 20:05 GMT / 21:05 BST / 22:05 CEST / 22:05 SAST / 23:05 EAT / 16:05 ET / 13:05 PT / 06:05 AEST (domingo) / 05:05 JST (domingo) / 01:35 IST (domingo)

¿No puede encontrar su país o región en la lista? Consulte la página de programación de MotoGP para conocer los horarios de transmisión en su zona horaria local.

Horarios del Gran Premio de Argentina de MotoGP 2022

reunión

Meridiano de Greenwich

BST

CEST

hora del Este

punto

AEDT/AEST

JST

ES

FP1

15:35

16:35

17:35

11:35

09:35

02:35¹

00:35¹

21:05

FP2

18:40

19:40

20:40

14:40

11:40 a.m.

04:40¹

03:40¹

00:10¹

calificación

20:05

21:05

22:05

16:05

13:05

06:05¹

05:05¹

01:35¹

Calentamiento

13:40

14:40

15:40

09:40

06:40

23:40

22:40

19:10

carrera

18:00

19:00

20:00

14:00

11 a.m

04:00¹

03:00¹

23:30

¿Cómo puedo ver la clasificación de Argentina MotoGP?

Europa:

  • España: DAZN
  • Reino Unido: BT Sport
  • Francia: Canal+
  • Alemania y Austria: ServusTV/DAZN
  • Italia: Sky Sports
  • Hungría: Player TV
  • Países Bajos: Ziggo Sport (nuevo para 2022)
  • Portugal: Televisión deportiva

Asia:

  • Japón: G+/Hulu
  • Tailandia: SPOTV (nuevo para 2022)
  • India: Eurosport
  • Indonesia: Trans7
  • Malasia y Singapur: SPOTV (nuevo para 2022)
  • China: Televisión de Guangdong
  • Corea del Sur: SPOTV (nuevo para 2022)

America

  • Estados Unidos: NBCSN
  • Canadá: TV REV
  • Brasil: Fox Sports
  • Argentina: ESPN+

Oceanía

  • Australia: Fox Sports
  • Nueva Zelanda: Spark Sport

África

  • África Subsahariana – SuperSport / Canal+

Débora Llamas

"Jugador. Organizador. Devoto ninja de la cerveza. Experto certificado en las redes sociales. Introvertido. Explorador".

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada.